Shopping Cart

AirPods Pro 開箱看細節,主動降噪和通透模式有多強大

作為Apple旗下首款「入耳式」耳機,AirPods Pro自從推出以來話題滿滿,新款AirPods Pro被關注的就是降噪方面的性能,戴上AirPods Pro抗噪的感覺相當明顯,切換抗噪/通透模式可以透過手機和捏耳機操作也蠻方便!

AirPods VS AirPods Pro 該怎么選?實測AirPods Pro有哪些新變化?

台北時間2019年10月29號,Apple在官方網站正式發布AirPods Pro,AirPods Pro外型採用新設計,也加入主動降噪與防水功能,可自自由選擇不同耳塞,讓配戴時更舒適貼合耳形。不過AirPods Pro與AirPods到底選擇哪款,令人困擾。那這篇分析文可替你快速瞭解兩款外型、功能與價格的差異。

AirPods Pro評測心得,實測AirPods Pro優點/缺點,快要接近完美的耳機!

蘋果 AirPods 在2016年的出現,帶動了近年來真無線耳機逐漸興起,AirPods 的身影充斥著影視明星、到網紅名人或者學生群體。今天小編給大家帶來這篇 AirPods Pro 的評測信息,希望閱讀完本文,能幫您更深的了解 AirPods Pro 耳機

線上LINE客服
向上滑動